Un incontro –  dalle ore 09.00 alle ore 18.00 – dove imparerai ad impastare ed a stendere in modo corretto la sfoglia; gli impasti colorati: verde – rosa – nera – multicolor – con aromi, paste ripiene: tortelli – ravioli – caramelle, per ottenere risultati diversi insieme alla Sfoglina Paola Malavolta, A.P.S Sapere i Sapori, realizzeremo i formati tradizionali, dando spazio anche alla fantasia.

Un incontro –  dalle ore 09.00 alle ore 18.00 – dove imparerai ad impastare ed a stendere in modo corretto la sfoglia; gli impasti colorati: verde – rosa – nera – multicolor – con aromi, paste ripiene: tortelli – ravioli – caramelle, per ottenere risultati diversi insieme alla Sfoglina Paola Malavolta, A.P.S Sapere i Sapori, realizzeremo i formati tradizionali, dando spazio anche alla fantasia.

LE PASTE COLORATE E LE PASTE RIPIENE IN ARMONIA CON LA STAGIONE

Requisiti di partecipazione: saper tirare la sfoglia senza particolari abilità