”Produzione ed erogazione del servizio e gestione del cliente – Intermedio”
24 ORE – RIF PA 2024-23389/RER PR 5
Per iscriverti, clicca qui e compila il modulo on-line
Le pre-iscrizioni online terminano alle ore 13:00 del 02/06/2025; per iscriversi occorre scaricare dal link disponibile in questa pagina ed inviare l’Autocertificazione dei Requisiti entro il 02/06/2025.
Per chi non riuscisse ad inviare il materiale via mail è invitato a presentarsi presso i nostri uffici entro e non oltre il 02/06/2025, ore 13.00.
DESTINATARI:
Persone residenti o domiciliate in Regione Emilia-Romagna, in possesso di una buona capacità di espressione e comprensione della lingua italiana (livello A2), nel caso di candidati stranieri, ed in possesso di conoscenze e competenze di base nell’erogazione del servizio e gestione del cliente
Operazione 2024-23389/RER PR 5 appr. con DGR 119 del 03/02/2025 PROGETTO REALIZZATO GRAZIE AI FONDI EUROPEI DELLA REGIONE EMILIA-ROMAGNA
TURISMO E RISTORAZIONE: COMPETENZE PER L’ADATTABILITÀ E L’OCCUPABILITÀ DELLE PERSONE
Progetto 5 Produzione ed Erogazione del servizio e gestione del cliente – Intermedio – 24 ore
Durante il percorso verranno approfondite le Tecniche di degustazione; l’abbinamento cibo/vino; i vini biologici ponendo l’accento su economia verde, clima, ambiente e salute
ISCRIZIONI ENTRO IL 02 giugno 2025, ore 13.00
Le iscrizioni verranno valutate in ordine di arrivo fino ad un numero massimo di 16 partecipanti.
- AVVIO CORSO 11 GIUGNO 2025
Poster FSE – POSTER FSE – RIFPA 2024-23389/RER PRG5
Locandina – LOCANDINA FSE – RIFPA 2024-23389/RER PRG5
Autocertificazione e domanda d’iscrizione – Autocertificazione dei Requisiti
CONTATTI
ISCOM BOLOGNA FERRARA
Tel: 0532 234274
Mail: info@iscomfe.it
Sito web: www.iscomfe.it