”Produzione ed erogazione del servizio e gestione del cliente – BASE”
64 ORE – RIF PA 2022-18776/RER PRG 4

Per iscriverti, clicca qui e compila il modulo on-line

Le pre-iscrizioni online terminano alle ore 13:00 del 08/09/2023; per iscriversi occorre scaricare dal link disponibile in questa pagina ed inviare lAutocertificazione e domanda d’iscrizione entro il 08/09/2023.
Per chi non riuscisse ad inviare il materiale via mail è invitato a presentarsi presso i nostri uffici entro e non oltre il 08/09/2023, ore 17.00.

DESTINATARI:

Residenti o domiciliati in Regione Emilia-Romagna e in possesso di una buona capacità di espressione e comprensione della lingua italiana (livello A2), nel caso di candidati stranieri

Operazione 2022-18776/RER PR 4  appr. con DGR 447 del 27/03/2023 PROGETTO REALIZZATO GRAZIE AI FONDI EUROPEI DELLA REGIONE EMILIA-ROMAGNA CUP E44D22005020009

FORMAZIONE PER LA TRANSIZIONE VERDE E DIGITALE: TURISMO E RISTORAZIONE

Progetto 4 Produzione ed erogazione del servizio e gestione del cliente – Base – 64 ore
Durante il corso verranno approfondite le tematiche relative al Food Cost, alla Sostenibilità in cucina e le relative Tecniche di cucina

ISCRIZIONI ENTRO L’08 settembre 2023, ore 13.00

Le iscrizioni verranno valutate in ordine di arrivo fino ad un numero massimo di 16 partecipanti.

  • AVVIO CORSO 26 SETTEMBRE 2023

Poster FSE – POSTER FSE – RIF PA 2022/18776 /RER PRG 4

Locandina – 18776 PRG 4 – Locandina Turismo

Scheda informativa –2022-18776_TRANSIZIONE VERDE E DIGITALE

Autocertificazione e domanda d’iscrizione – Autocertificazione e domanda d’iscrizione

CONTATTI

ISCOM FERRARA

Tel: 0532 234274

Mail: info@iscomfe.it

Sito web: www.iscomfe.it